Nossa
cozinha
Com mais de 50 anos de existência, o Napolitano é uma grande referência na cidade de Coimbra.
Com um ambiente familiar e bem acolhedor, este espaço emblemático é conhecido sobretudo pelo seu peixe e marisco que chegam sempre frescos pela madrugada, pelos bifes tenros e suculentos e uma ementa muito diversa, onde imperam os sabores típicos e caseiros, bem à moda Portuguesa.
E tendências à parte, o Napolitano procura aliar o tradicional com o sofisticado, apresentando pratos e
que o vão fazer querer voltar!
Com um ambiente familiar e bem acolhedor, este espaço emblemático é conhecido sobretudo pelo seu peixe e marisco que chegam sempre frescos pela madrugada, pelos bifes tenros e suculentos e uma ementa muito diversa, onde imperam os sabores típicos e caseiros, bem à moda Portuguesa.
E tendências à parte, o Napolitano procura aliar o tradicional com o sofisticado, apresentando pratos e
que o vão fazer querer voltar!
Tem dúvidas? Esperamos por si!
Pedro Costa
Chefe de Cozinha
Sandra Cruz
Preparadora
Gustavo Fonseca
Empratamento