top

Com mais de 50 anos de existência, o Napolitano é uma grande referência na cidade de Coimbra. E tendências à parte, o Napolitano procura aliar o tradicional com o sofisticado, apresentando pratos e que o vão fazer querer voltar!

m
Paelha de Marisco à Napolitano
Arroz de Tamboril
Left Parallax Background Element

Marisco
sempre fresco

Com um ambiente familiar e bem acolhedor, este espaço emblemático é conhecido sobretudo pelo seu peixe e marisco que chegam sempre frescos pela madrugada, pelos bifes tenros e suculentos e uma ementa muito diversa, onde imperam os sabores típicos e caseiros, bem à moda Portuguesa.

 

Tem dúvidas? Esperamos por si!

Almoço:

Todos os dias das 12:00 - 15:00

Jantar:

Segunda a Sábado das 19:00 - 22.30

Restaurante
Napolitano

Estrada da Beira
3030 Coimbra

"Atendimento e elevado grau de profissionalismo... Muito boa confeção de alimentos e muito bem servidos. Cumprimento do patrão à entrada e saída. Muito satisfeitos e é para voltar. Aconselhamos"

Sérgio Santos

"Sou cliente assíduo por alguma razão.... Parabéns pelo profissionalismo e boa confeção de todos os Vossos pratos. Recomendo A simpatia, na minha opinião, é sempre uma mais valia E, vocês , fazem-no como ninguém"

Paulo Jorge Jesus

"Um dos melhores Restaurantes de Coimbra, comida tradicional Portuguesa, servida com muita simpatia, excelente carta de vinhos, sobremesas extraordinárias!"

Urbano Cardoso dos Santos

"Atendimento e comida ótima excelentes pratos de peixe, marisco...tudo bom. Em Coimbra um dos melhores. Muito bom. Esplanada muito boa."

Rosa Campos

"A qualidade da comida, com especial referência aos pratos de peixe, e ao atendimento, não esquecendo a relação qualidade/preço"

Luís Salazar

"Restaurante de muita qualidade a não perder em Coimbra. Excelente referência como restaurante e marisqueira"

Fernando Albergaria

"É o meu restaurante de eleição na cidade de Coimbra! Peixe, carne, mariscos maravilhosos e um serviço e simpatia de excelência que nos faz sempre querer voltar! Obrigado"

Rita Ferreira

"Pedi hoje um take way e estava simplesmente fabuloso, uma picanha com uma sabor muito bom, gambas fabulosas muito boas mesmo. Pedi um espumante fresquinho e fui logo recomendado por quem sabe e realmente estava fresquinho e bom. Napolitano fisicamente já se sabia que era bom no take way é igual, recomendo. Uma nota importante geralmente os take ways estão limitados a poucos pratos, no Napolitano não, o dono deu me várias escolhas. Simpatia, sabor bom, bem servido. Um muito obrigado adoramos."

Gonçalo Santos

Menu

maindish
  • Aubry 1er Cru Brut
    50$
    France (Champagne) Chardonnay, Pinot Noir
  • Chateau Marguii Rose 2016
    20$
    France (Provence) Cinsault, Grenache France (Provence) Cinsault, Grenache
  • Clos Tue Boeuf ‘Petit Blanc’ 2016
    50$
    France (Loire) Sauvignon Blanc France (Loire) Sauvignon Blanc
  • Niepoort ‘Redoma Branco’ 2015
    70$
    Portugal (Douro) Rabigato, Codéga de LarinhoFrance (Provence) Cinsault
  • Guillot Broux ‘Genievrieres’ 2015
    30$
    France (Burgundy) Chardonnay
  • Day Wines ‘Cancilla Vineyard’ 2014
    20$
    France (Champagne) Chardonnay, Pinot Noir
  • Chateau Marguii Rose 2014
    70$
    France (Provence) Cinsault
  • Clos Tue Boeuf ‘Petit Blanc’ 2013
    20$
    France (Loire)
  • Niepoort ‘Redoma Branco’ 2012
    80$
    Portugal (Douro) Rabigato